Inmigración Basada en Empleo

San Francisco Bay Area Immigration

Non-Immigrant Employment Visas

Una visa basada en el empleo no inmigrante sólo se permite a una persona para entrar temporalmente, mientras que una visa de inmigrante (tarjeta verde) titular puede entrar y permanecer permanentemente.

Cuánto tiempo una persona puede ser admitida en la U.S. depende de la situación migratoria de ser admitidos con una visa basada en el empleo. Una persona admitida en un estado de no-inmigrante a menudo puede cambiar su estado a fin de permanecer con una finalidad distinta de no inmigrante. Algunas visas de no inmigrante, such an H-1B allow for dual intent. Por ejemplo, cuando alguien que tiene una visa H-1B se enamora y se casa con un ciudadano de los Estados Unidos en los EE.UU., su estado general se puede ajustar para la condición de inmigrante permanente a través de su matrimonio.

La siguiente es la lista de visas de no inmigrante a través del empleo que le hemos proporcionado los servicios de:

  • H-1B Visa
  • O-1 Visa
  • Visa TN
  • Visa E-1
  • Visa E-2
  • Tarjeta Verde Permanente Basado en patrocinador empleador

Nuestra firma puede ayudarle a obtener la categoría de visa que es adecuado para usted, y le ayudará en el proceso de cambio de estado de su categoría actual a la nueva categoría. En los casos apropiados, también podemos obtener un estatus legal y autorización de trabajo para los miembros de su familia dependientes.