Inmigración Para los Familiares

Bahía de San Francisco

Familia Inmigración patrocinados

Familia Inmigración patrocinados
Un individuo puede convertirse en un residente permanente si él / ella tiene un pariente que es un U.S. Ciudadano o un residente legal permanente. Hay dos categorías de obtener una tarjeta verde a través de miembros de la familia: limitado e ilimitado.

Ilimitada de Inmigración patrocinados Familia
Los parientes inmediatos de U.S. ciudadanos o residentes permanentes legales no tienen que esperar a que un número de visa; el único requisito es una petición de visa aprobada de Servicios Estados Unidos de Inmigración y Ciudadanía (USCIS).

Los parientes inmediatos incluyen:

  • Los cónyuges de U.S. Los ciudadanos
  • Hijos menores de edad (debajo 21) de nosotros. Los ciudadanos
  • Los padres de los U.S. Los ciudadanos (Si U.S. Ciudadano ha terminado 21)

Inmigración patrocinados familia limitada
Los familiares de U.S. ciudadanos o residentes permanentes legales deben esperar para una visa de inmigrante esté disponible. Las categorías de preferencia para los números de visa son los siguientes.

Primera preferencia: hijos e hijas de U.S solteras. los ciudadanos (cualquier edad)

segunda Preferencia: Los cónyuges y los hijos solteros de residentes permanentes legales

tercera Preferencia: hijos e hijas de U.S casadas. los ciudadanos

cuarta Preferencia: Hijos e hijas de U.S. los ciudadanos

Los beneficiarios derivados: El cónyuge o los hijos de la persona principal en virtud de las preferencias de la familia patrocinado.

¿Qué es Proceso Consular?

el proceso consular permite un individuos que están en el extranjero y es un beneficiario de una petición aprobada para solicitar la residencia permanente (tarjeta verde) en los EE.UU. desde un U.S. consulado en el extranjero. Para otras opciones para la obtención de la residencia permanente legal y una tarjeta verde, haga clic aquí.

Pasos para el proceso consular

  1. Determinar qué categoría de la inmigración encajas.
  2. Han presentado una petición de inmigrante en su nombre: basada en la familia, Basadas en el Empleo, Casos especiales de inmigración, oa través de programas humanitarios.
  3. Esperar una decisión sobre su petición.
  4. Esperar la notificación del Centro Nacional de Visas.
  5. Ir a su cita.
  6. Notificar al Centro Nacional de Visas de cualquier cambio.
  7. Visa se otorga.
  8. Recibir su tarjeta verde.