Obtener Noticias de Inmigración
Noticias y actualizaciones sobre la política de la nueva inmigración cambios y actualizaciones.
Suscribir!

No compartiremos su correo electrónico con una tercera parte.

Inmigración Familiar

Bahía de San Francisco

Familia Inmigración patrocinados

Familia Inmigración patrocinados
Un individuo puede convertirse en un residente permanente si él / ella tiene un pariente que es un U.S. Ciudadano o un residente legal permanente. Hay dos categorías de obtener una tarjeta verde a través de miembros de la familia: limitado e ilimitado.

Ilimitada de Inmigración patrocinados Familia
Los parientes inmediatos de U.S. ciudadanos o residentes permanentes legales no tienen que esperar a que un número de visa; el único requisito es una petición de visa aprobada de Servicios Estados Unidos de Inmigración y Ciudadanía (USCIS).

Los parientes inmediatos incluyen:

  • Los cónyuges de U.S. Los ciudadanos
  • Hijos menores de edad (debajo 21) de nosotros. Los ciudadanos
  • Los padres de los U.S. Los ciudadanos (Si U.S. Ciudadano ha terminado 21)

Inmigración patrocinados familia limitada
Los familiares de U.S. ciudadanos o residentes permanentes legales deben esperar para una visa de inmigrante esté disponible. Las categorías de preferencia para los números de visa son los siguientes.

Primera preferencia: hijos e hijas de U.S solteras. los ciudadanos (cualquier edad)

segunda Preferencia: Los cónyuges y los hijos solteros de residentes permanentes legales

tercera Preferencia: hijos e hijas de U.S casadas. los ciudadanos

cuarta Preferencia: Hijos e hijas de U.S. los ciudadanos

Los beneficiarios derivados: El cónyuge o los hijos de la persona principal en virtud de las preferencias de la familia patrocinado.