El matrimonio Green Card base & Prometido(mi) visados

El matrimonio tarjeta verde basada & K-1 Prometido(mi) Visa

Consulta libre para ajuste de estatus matrimonio y Visa K-1 prometido(mi) Visa

La Bahía de San Francisco es un crisol de culturas de los inmigrantes en todo el mundo. Muchas personas vienen a trabajar en una de las muchas industrias vibrantes aquí y llegar a cumplir con su futuro esposo o esposa. Cuando eso pasa, podemos ayudar a responder preguntas como "Lo que sucede después de la unión basada tarjetas verdes, o k-1 Prometido(mi) Las solicitudes de visado?" Somos expertos en el área de matrimonio basado Inmigración y hemos ayudado a cientos de clientes a alcanzar su objetivo de Inmigración a los Estados Unidos a través de un matrimonio tarjeta verde basada y visa de prometido.

El matrimonio basado
Tarjeta verde

El matrimonio con U.S. Ciudadano

Nuestra oficina se especializa en la unión a U.S. Green Card casos ciudadana. Los cónyuges de ciudadanos estadounidenses se clasifican como parientes inmediatos y pueden presentar a sus familiares (incluyendo menores 21, y padres) y no están sujetos al Departamento de Estado Ver Boletín, acortamiento de la longitud del tiempo de procesamiento. Nuestra oficina ha representado a cientos de ciudadanos extranjeros antes de Ciudadanía y Servicios de Inmigración y el Departamento de Estado con resultados exitosos.

Si su cónyuge se encuentra en la U.S.

Si su cónyuge se encuentra en la U.S. entonces mayo ser elegible para solicitar la residencia legal permanente en la U.S. sin tener que viajar al extranjero para una entrevista en su país de origen. También pueden solicitar la autorización de trabajo y el permiso para viajar al extranjero, si es necesario, mientras esperan su notificación de la entrevista en la U.S locales. Servicio de Inmigración (USCIS) oficina.

El permiso de trabajo y permiso de viaje se emiten generalmente dentro de unos pocos meses de. El proceso de la tarjeta verde toma normalmente ya. Llame a nuestra oficina para los tiempos actuales de procesamiento de solicitudes de tarjetas de matrimonio verde presentada en el U.S.

En todo caso, se permite que el cónyuge extranjero para vivir, trabajo, y estudiar en los Estados Unidos, mientras que la solicitud está pendiente.

Si su cónyuge es Fuera de EE.UU.

Si un U.S. se casa con un ciudadano extranjero fuera de los Estados Unidos, el cónyuge extranjero debe esperar por lo general fuera de los Estados Unidos para la visa de inmigrante para ser aprobado. procesalmente, este proceso de petición también incluye la presentación de documentos y una entrevista en la U.S. Embajada o consulado en el país donde reside el cónyuge extranjero, antes de conceder una visa de inmigrante. Generalmente, tiempo de procesamiento de la inmigración a través del consulado es más largo que en muchas oficinas locales de USCIS.

Residencia condicional y la I-751 Remoción de Condiciones

Si el matrimonio es menos de dos años de edad, antes de la residencia permanente es aprobada, USCIS emitirá residencia condicional validez de dos años. residencia condicional se puede retirar dentro de 90 días a partir del vencimiento de la tarjeta verde y deben ser solicitaron conjuntamente por ambos cónyuges. Si no se retira la residencia condicional en el tiempo coloca el cónyuge extranjero fuera de estatus y él o ella somete a un proceso de deportación. Nuestra oficina cuenta con más de 20 años de experiencia en representación de las parejas en la presentación de la I-751 peticiones para eliminar los requisitos de residencia condicional de su tarjeta verde.

Si el matrimonio se haya disuelto por razones de muerte del cónyuge ciudadano, abuso conyugal, o divorcio, el cónyuge extranjero puede solicitar que el requisito de petición conjunta renuncia. Nuestra oficina tiene experiencia en la obtención de extensiones del requisito de petición conjunta. presentado más de forma individual I-751 Peticiones quitar residencia condicional requerirá una entrevista en la oficina local del USCIS que tenga jurisdicción sobre su caso.

Consulta libre para ajuste de estatus matrimonio y Visa K-1 Prometido(mi) visados

Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratuita sobre cómo obtener una visa a través matrimonio Ajuste de Estatus

Prometido(mi)
Visa

La comprensión del proceso

En bufete de abogados Leiva asistimos a los clientes a través del proceso de solicitud de un prometido K-1(mi) visa. Hemos representado a clientes de todo el mundo en el Proceso de Visa K-1 y hemos obtenido con éxito aprobaciones visa de prometido de la U.S. Consulados en Irlanda, Francia, Alemania, Méjico, Corrí, Taiwán, República Dominicana, y Turquía para nombrar unos pocos.

K-1 Prometido(mi) Visa para parejas del mismo sexo

Adicionalmente, hemos representado a muchas parejas del mismo sexo a través del proceso de visa de prometido y están familiarizados con las dificultades culturales presentes para algunas parejas, dependiendo del país del prometido(mi) se aplica desde.

Entendemos que este es un proceso complicado y agotador para la pareja y trabajamos duro para hacer que se ejecute lo más fácil posible para usted.

¿Soy elegible?

Para ser elegible para un novio(mi) visa, la ley requiere que se:

  • La intención de casarse con una U.S. ciudadano,
  • Han cumplido con su futuro cónyuge en persona en los últimos dos años (aunque esto puede no aplicarse en base a costumbres culturales o dificultades extremas), y
  • Que tiene capacidad legal para casarse.

PASO 1

primero vamos a aplicar para el K-1 Prometido(mi) visado con el USCIS, que dura aproximadamente 4-6 meses para ser aprobados. Su solicitud será enviada a la Embajada o Consulado donde van a ir a través del procesamiento consular y prepararse para su prometido(mi)'S entrevista. este Prometido(mi) visa permitirá a su pareja para entrar en la U.S. con el fin de casarse. Una vez que su novio está en el país, usted tendrá 90 días para casarse después de su llegada. Una vez que está casado, vamos a proceder a la solicitud de residencia.

PASO 2

Después de su boda, su prometido(mi) puede solicitar el ajuste de estatus de un titular de visa K-1 a un residente permanente (titular de la tarjeta verde). Ese proceso se lleva 6-8 meses, y su pareja puede permanecer en los Estados Unidos mientras se completa el caso, También recibirán la autorización de trabajo y un permiso de viaje, mientras que el caso está pendiente.

Un abogado en el bufete de abogados Leiva le preparará para asistir a la entrevista y la oficina de inmigración en el U.S. con usted.

Consulta libre para ajuste de estatus matrimonio Visa & K-1 Prometido(mi) visados

Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratuita en la obtención de un prometido K-1(mi) Visa

Lo que dicen nuestros clientes

Evaluación de Clientes

Scarlett and team were super helpful and responsive through what has become a rather long and arduous immigration process. In the "post Trump" environment things have become harder than ever. Having an experienced "guide" was invaluable. - Alex P. - 8/21/2019 

5 categoría Scarlett and team were super helpful and responsive through what has become a rather long and arduous immigration process. In the "post Trump" environment things have become harder than ever. Having an experienced "guide" was invaluable. - Alex P. - 8/21/2019 

5 categoría Le recomiendo bufete de abogados Leiva! - Walid T. - 8/01/2019 

5 categoría What can I say about Scarlett and her team that others haven't? Creo que todos podemos estar de acuerdo que dan servicio al cliente excepcional de principio a fin!

Fueron muy útiles para ayudarnos a pasar por todos los trámites, nos exactamente lo que dice ...
Lee mas - Mario P. - 6/11/2019 

5 categoría Muy profesional y volvió llamada a la brevedad. Respondió a todas sus preguntas y le guía a través de paso ebery. Tuvimos una maravillosa experiencia de principio a fin. La entrevista fue muy bien y Scarlett es tan dulce de un abogado. Elyse es muy respetuoso y amigable.

Gracias...
Lee mas - Panda B. - 6/11/2019 

Encontrar este bufete de abogados fue mi amuleto de la suerte!! Mi marido y yo tenemos palabras para expresar nuestro agradecimiento a Scarlett y su equipo. Sin duda utilizar Leiva El bufete de abogados de nuevo y lo recomendaría el bufete de abogados para cualquier persona con problemas de inmigración. Soy... Lee mas - adriana V. - 6/09/2019 

Scarlett y su equipo no sólo guiados mi esposa y yo ya nos persiguió su residencia permanente, que navegaban con gracia lo que se ha convertido en aguas turbulentas políticas muy, nutrido y nos aseguraban a través de la larga y ansiosa período de espera e incluso proporciona una carta increíblemente poderosa ... Lee mas - Ben D. - 6/03/2019 

5 categoría Scarlett y su equipo han hecho un trabajo impecable en ayudarme a adquirir mi tarjeta verde. a diferencia del abogado antes de que se estaba manejando mi caso, el equipo Leiva sinceramente se preocupaba por ayudar a mí y me mantiene bien informado sobre el estado de mi entrevista. ellos... Lee mas - Viviane L. - 5/30/2019 

Scarlett y su equipo me ayudaron con el fin de extremo a proceso de naturalización, de la aplicación de la entrevista y la ceremonia. Ella es super bien, hasta los detalles más matizadas (después de todo, cada caso es un poco diferente), muy sensible a los correos electrónicos y llamadas, y sobre todo... Lee mas - Oded P. - 4/26/2019 

Hola que tenía gran experiencia y recomiendo Leiva oficina de la firma .Son el gurú de la ley de inmigración. Gracias a todo el mundo parte del equipo .They hicieron gran trabajo me ayuda con mi i751 y RFI ms Scarlett Leiva fue muy ... Lee mas - petar m. - 4/24/2019