El matrimonio Green Card base & Prometido(mi) visados

El matrimonio tarjeta verde basada & K-1 Prometido(mi) Visa

Consulta libre para ajuste de estatus matrimonio y Visa K-1 prometido(mi) Visa

La Bahía de San Francisco es un crisol de culturas de los inmigrantes en todo el mundo. Muchas personas vienen a trabajar en una de las muchas industrias vibrantes aquí y llegar a cumplir con su futuro esposo o esposa. Cuando eso pasa, podemos ayudar a responder preguntas como "Lo que sucede después de la unión basada tarjetas verdes, o k-1 Prometido(mi) Las solicitudes de visado?" Somos expertos en el área de matrimonio basado Inmigración y hemos ayudado a cientos de clientes a alcanzar su objetivo de Inmigración a los Estados Unidos a través de un matrimonio tarjeta verde basada y visa de prometido.

El matrimonio basado
Tarjeta verde

El matrimonio con U.S. Ciudadano

Nuestra oficina se especializa en la unión a U.S. Green Card casos ciudadana. Los cónyuges de ciudadanos estadounidenses se clasifican como parientes inmediatos y pueden presentar a sus familiares (incluyendo menores 21, y padres) y no están sujetos al Departamento de Estado Ver Boletín, acortamiento de la longitud del tiempo de procesamiento. Nuestra oficina ha representado a cientos de ciudadanos extranjeros antes de Ciudadanía y Servicios de Inmigración y el Departamento de Estado con resultados exitosos.

Si su cónyuge se encuentra en la U.S.

Si su cónyuge se encuentra en la U.S. entonces mayo ser elegible para solicitar la residencia legal permanente en la U.S. sin tener que viajar al extranjero para una entrevista en su país de origen. También pueden solicitar la autorización de trabajo y el permiso para viajar al extranjero, si es necesario, mientras esperan su notificación de la entrevista en la U.S locales. Servicio de Inmigración (USCIS) oficina.

El permiso de trabajo y permiso de viaje se emiten generalmente dentro de unos pocos meses de. El proceso de la tarjeta verde toma normalmente ya. Llame a nuestra oficina para los tiempos actuales de procesamiento de solicitudes de tarjetas de matrimonio verde presentada en el U.S.

En todo caso, se permite que el cónyuge extranjero para vivir, trabajo, y estudiar en los Estados Unidos, mientras que la solicitud está pendiente.

Si su cónyuge es Fuera de EE.UU.

Si un U.S. se casa con un ciudadano extranjero fuera de los Estados Unidos, el cónyuge extranjero debe esperar por lo general fuera de los Estados Unidos para la visa de inmigrante para ser aprobado. procesalmente, este proceso de petición también incluye la presentación de documentos y una entrevista en la U.S. Embajada o consulado en el país donde reside el cónyuge extranjero, antes de conceder una visa de inmigrante. Generalmente, tiempo de procesamiento de la inmigración a través del consulado es más largo que en muchas oficinas locales de USCIS.

Residencia condicional y la I-751 Remoción de Condiciones

Si el matrimonio es menos de dos años de edad, antes de la residencia permanente es aprobada, USCIS emitirá residencia condicional validez de dos años. residencia condicional se puede retirar dentro de 90 días a partir del vencimiento de la tarjeta verde y deben ser solicitaron conjuntamente por ambos cónyuges. Si no se retira la residencia condicional en el tiempo coloca el cónyuge extranjero fuera de estatus y él o ella somete a un proceso de deportación. Nuestra oficina cuenta con más de 20 años de experiencia en representación de las parejas en la presentación de la I-751 peticiones para eliminar los requisitos de residencia condicional de su tarjeta verde.

Si el matrimonio se haya disuelto por razones de muerte del cónyuge ciudadano, abuso conyugal, o divorcio, el cónyuge extranjero puede solicitar que el requisito de petición conjunta renuncia. Nuestra oficina tiene experiencia en la obtención de extensiones del requisito de petición conjunta. presentado más de forma individual I-751 Peticiones quitar residencia condicional requerirá una entrevista en la oficina local del USCIS que tenga jurisdicción sobre su caso.

Consulta libre para ajuste de estatus matrimonio y Visa K-1 Prometido(mi) visados

Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratuita sobre cómo obtener una visa a través matrimonio Ajuste de Estatus

Prometido(mi)
Visa

La comprensión del proceso

En bufete de abogados Leiva asistimos a los clientes a través del proceso de solicitud de un prometido K-1(mi) visa. Hemos representado a clientes de todo el mundo en el Proceso de Visa K-1 y hemos obtenido con éxito aprobaciones visa de prometido de la U.S. Consulados en Irlanda, Francia, Alemania, Méjico, Corrí, Taiwán, República Dominicana, y Turquía para nombrar unos pocos.

K-1 Prometido(mi) Visa para parejas del mismo sexo

Adicionalmente, hemos representado a muchas parejas del mismo sexo a través del proceso de visa de prometido y están familiarizados con las dificultades culturales presentes para algunas parejas, dependiendo del país del prometido(mi) se aplica desde.

Entendemos que este es un proceso complicado y agotador para la pareja y trabajamos duro para hacer que se ejecute lo más fácil posible para usted.

¿Soy elegible?

Para ser elegible para un novio(mi) visa, la ley requiere que se:

  • La intención de casarse con una U.S. ciudadano,
  • Han cumplido con su futuro cónyuge en persona en los últimos dos años (aunque esto puede no aplicarse en base a costumbres culturales o dificultades extremas), y
  • Que tiene capacidad legal para casarse.

PASO 1

primero vamos a aplicar para el K-1 Prometido(mi) visado con el USCIS, que dura aproximadamente 4-6 meses para ser aprobados. Su solicitud será enviada a la Embajada o Consulado donde van a ir a través del procesamiento consular y prepararse para su prometido(mi)'S entrevista. este Prometido(mi) visa permitirá a su pareja para entrar en la U.S. con el fin de casarse. Una vez que su novio está en el país, usted tendrá 90 días para casarse después de su llegada. Una vez que está casado, vamos a proceder a la solicitud de residencia.

PASO 2

Después de su boda, su prometido(mi) puede solicitar el ajuste de estatus de un titular de visa K-1 a un residente permanente (titular de la tarjeta verde). Ese proceso se lleva 6-8 meses, y su pareja puede permanecer en los Estados Unidos mientras se completa el caso, También recibirán la autorización de trabajo y un permiso de viaje, mientras que el caso está pendiente.

Un abogado en el bufete de abogados Leiva le preparará para asistir a la entrevista y la oficina de inmigración en el U.S. con usted.

Consulta libre para ajuste de estatus matrimonio Visa & K-1 Prometido(mi) visados

Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratuita en la obtención de un prometido K-1(mi) Visa

Lo que dicen nuestros clientes

Evaluación de Clientes

Trabajar con Scarlett y Elysse era absolutamente genial. Me ayudaron a través de todo mi viaje sin ningún tipo de dudas. Siempre obtener respuestas cada vez que tengo preguntas. Sin duda trabajar con ellos de nuevo en mi próximo viaje. Lo recomiendo.
Gracias! - PollosWorld - 11/06/2019

había una gran experiencia trabajar con este bufete de abogados en mi caso de inmigración. Se acaba de completar con éxito, gracias a su increíble ayuda! - Dominik R. - 10/17/2019 

Leiva Estudio ha sido de gran ayuda en el proceso de obtener mi tarjeta verde desde el principio y hasta el final hasta que lo tengo. Fiscal Scarlet está muy bien informado y apasionado en lo que hace, y los objetivos de sus clientes son, sin duda ... Lee mas - Kate K. - 9/27/2019 

Scarlett y su equipo eran increíblemente bien informado y servicial cuando llegó a mi proceso de naturalización en el lapso de 2018-2019. Ellos preparados adecuadamente toda la documentación necesaria, respondió a mis preguntas, y se reunió en persona para revisar la aplicación en detalle. Scarlett y su equipo ... Lee mas - Bernhard S. - 9/09/2019 

Elijo el mejor abogado siempre!!! Todo el proceso de la inmigración con Scarlett y su equipo era tan suave. Gracias tanto Scarlett ayuda que me convierta en un ciudadano estadounidense. - estela s. - 8/30/2019 

Scarlett y el equipo era muy servicial y sensible a través de lo que se ha convertido en un proceso de inmigración bastante largo y arduo. En el "puesto Trump" cosas medio ambiente se han convertido en más difícil que nunca. Tener un experimentado "guía" fue invaluable. - Alex P. - 8/21/2019 

Scarlett y el equipo era muy servicial y sensible a través de lo que se ha convertido en un proceso de inmigración bastante largo y arduo. En el "puesto Trump" cosas medio ambiente se han convertido en más difícil que nunca. Tener un experimentado "guía" fue invaluable. - Alex P. - 8/21/2019 

5 categoría Scarlett y el equipo era muy servicial y sensible a través de lo que se ha convertido en un proceso de inmigración bastante largo y arduo. En el "puesto Trump" cosas medio ambiente se han convertido en más difícil que nunca. Tener un experimentado "guía" fue invaluable. - Alex P. - 8/21/2019 

5 categoría Le recomiendo bufete de abogados Leiva! - Walid T. - 8/01/2019 

5 categoría What can I say about Scarlett and her team that others haven't? Creo que todos podemos estar de acuerdo que dan servicio al cliente excepcional de principio a fin!

Fueron muy útiles para ayudarnos a pasar por todos los trámites, nos exactamente lo que dice ...
Lee mas - Mario P. - 6/11/2019