Obtener Noticias de Inmigración
Noticias y actualizaciones sobre la política de la nueva inmigración cambios y actualizaciones.
Suscribir!

No compartiremos su correo electrónico con una tercera parte.

U.S. Ciudadanía

Convertirse en un U.S. ciudadano puede ser un proceso difícil plagada de complejidades legales y los trámites que deben ser presentados correctamente si su aplicación debe ser aprobado. Leiva bufete de abogados le proporciona representación legal integral para asegurar que todos sus documentos se realiza con precisión y que se cumplan todos los plazos y que se le concede estatus como U.S. ciudadano.

¿Cuáles son los requisitos para la naturalización?

El solicitante debe ser al menos 18 años (los niños menores de 18 obtener automáticamente la ciudadanía cuando se naturalizan sus padres, siempre y cuando el niño cumple con ciertos requisitos de residencia). Algunos de los requisitos de residencia incluyen:

  • 1. Residencia en los Estados Unidos para 5 años después de convertirse en un residente permanente, o por 3 años si el solicitante está casado con una U.S. ciudadano
  • 2. Al menos la mitad de la residencia permanente del solicitante deberá haberse gastado físicamente en los Estados Unidos
  • 3. El solicitante debe haber vivido por lo menos 3 meses en la jurisdicción donde se haya presentado la solicitud

Las leyes relativas a la naturalización cambian constantemente, y como tal, es importante trabajar con un abogado que se mantiene al tanto de estos cambios. Un abogado puede responder a sus preguntas acerca de si usted puede calificar en términos de requisitos de residencia y también puede hacer frente a cualquier otra preocupación, tales como calificaciones de buen carácter moral, un archivo adjunto a los principios de la U.S. Constitución y básicos conocimientos de inglés y conocimientos de la U.S. gobierno y la historia. Hay algunos factores que pueden descalificar a una persona de la clasificación para la naturalización, tales como deserción del U.S. militar, por lo que también será importante para obtener información acerca de estos si usted está interesado en la aplicación de.

Certificado de ciudadanía

Nuestra oficina le puede ayudar a obtener los Certificados de ciudadanía para su hijo adoptado, si la adopción se llevó a cabo en el extranjero o aquí en los Estados Unidos. Este es un documento importante que no se debe retrasar en la consecución de su hijo o hija al igual que con el paso del tiempo, documentos necesarios para obtener el certificado de ciudadanía pueden estar fuera de lugar o se pierde. Póngase en contacto con nuestra oficina para una evaluación de su caso si desea ayuda en el proceso de solicitud de certificado de ciudadanía de su hijo.