dispensas

Fiscal San Francisco Bay Area de Inmigración

Renuncia I-601A provisional En Estados Unidos

En marzo 4, 2013 la renuncia presencia ilegal provisional (I-601A) Fue presentado. En el pasado, familiares inmediatos (esposos, niños, & padres) que estaban ilegalmente en los U.S. y no elegible para ajustar su estatus en la U.S. corría el riesgo de no ser capaz de volver a la U.S. si se fueron a asistir a una entrevista de visa de inmigrante en un U.S. consulado en su país de origen y su renuncia había negado de inadmisibilidad.

La renuncia I-601A hace posible que los familiares presentes ilegalmente de U.S. ciudadanos a solicitar la exención cuando aún estaba en la U.S. Una vez que estén listos para pasar a la parte de la entrevista de visa de inmigrante del proceso y si no se consideran inadmisible a los U.S. por cualquier otra razón, que pueden viajar al extranjero para la U.S. consulado en su país de origen sin correr el riesgo de no poder reunirse con su familia en la U.S.

Eligibility Requirements

  1. Ser 17 años de edad o más
  2. Sea un padre o cónyuge de un U.S. ciudadano
  3. Tener una petición I-130 aprobada o I-360 Petición
  4. Tiene un caso pendiente con el Departamento de Estado (DE) for the approved I-130/I-360 Petition & have paid the DOS processing fees
  5. Demostrar que su ausencia provocará dificultades extremas para su padre o esposo
  6. Estar físicamente presente en la U.S. en el momento de la solicitud
  7. Complete la cita de datos biométricos

Disqualifications:

  1. Usted es inadmisible por una razón distinta de la presencia ilegal, Los ejemplos incluyen cuestiones penales, fraude, y tener un reingreso ilegal
  2. Su entrevista DOS fue programada antes de enero 3, 2013 o
  3. Que se encuentra actualmente en proceso de expulsión