D'après l'emploi de l'immigration

San Francisco Bay Area Immigration

Non-Immigrant Employment Visas

Un visa fondé sur l'emploi non-immigrant ne permet qu'une personne d'entrer temporairement, alors un visa d'immigrant (carte verte) titulaire peut entrer et rester en permanence.

Depuis combien de temps quelqu'un peut être admis à l'U.S. dépend du statut d'immigration, ils sont admis sur un visa fondé sur l'emploi. Une personne admise dans un statut de non-immigrant peut souvent changer leur statut afin de rester dans un but non-immigrant différent. Certains visas non-immigrants, such an H-1B allow for dual intent. Par exemple, quand quelqu'un qui est titulaire d'un visa H-1B tombe amoureux et se marie à un citoyen des États-Unis aux Etats-Unis, leur statut peut généralement être ajustée pour le statut d'immigrant permanent par leur mariage.

Ce qui suit est la liste des visas non-immigrants par l'emploi que nous avons fourni des services pour:

  • H-1B Visa
  • O-1 Visa
  • TN Visa
  • E-1 Visa
  • Visa E-2
  • Carte verte permanente Basé sur Sponsor de l'employeur

Notre entreprise peut vous aider à obtenir la catégorie de visa qui est bon pour vous, et vous aider dans le processus de changement de statut de votre catégorie actuelle à la nouvelle catégorie. Dans les cas appropriés, nous pouvons également obtenir un statut légal et une autorisation de travail pour les membres de la famille à charge.