Obtenez Immigration Nouvelles
Nouvelles et mises à jour sur la nouvelle politique de l'immigration Modifications et mises à jour.
Souscrire!

Nous ne communiquerons pas votre email avec une 3ème partie.

famille Immigration

Baie de San Francisco

Sponsored famille Immigration

Sponsored famille Immigration
Un individu peut devenir un résident permanent s'il / elle a un parent qui est un U.S. Citoyen ou un résident permanent légal. Il existe deux catégories d'obtenir une carte verte par les membres de la famille: limité et illimité.

Illimité Famille Sponsored Immigration
Les parents immédiats de U.S. citoyens ou résidents permanents légaux ne doivent pas attendre un numéro de visa; la seule exigence est une demande de visa approuvé de États-Unis Services aux citoyens et immigration (USCIS).

Les parents immédiats comprennent:

  • Les conjoints de U.S. Citoyens
  • Enfants mineurs (en dessous de 21) de nous. Citoyens
  • Les parents de U.S. Citoyens (si U.S. Citizen est terminée 21)

Famille limitée Sponsorisés Immigration
Les proches de U.S. citoyens ou résidents permanents légaux doivent attendre un visa d'immigrant pour devenir disponible. Les catégories de préférence pour les numéros de visa sont les suivants.

première préférence: Unmarried sons & daughters of U.S. citoyens (tout âge)

deuxième préférence: Spouses & unmarried children of legal permanent residents

troisième préférence: fils mariés et filles de U.S. citoyens

quatrième préférence: Sons & daughters of U.S. citoyens

bénéficiaires dérivés: Le conjoint ou les enfants de la personne principale dans les préférences de la famille parrainé.