Immigration Pour membres de la famille

Baie de San Francisco

Sponsored famille Immigration

Sponsored famille Immigration
Un individu peut devenir un résident permanent s'il / elle a un parent qui est un U.S. Citoyen ou un résident permanent légal. Il existe deux catégories d'obtenir une carte verte par les membres de la famille: limité et illimité.

Illimité Famille Sponsored Immigration
Les parents immédiats de U.S. citoyens ou résidents permanents légaux ne doivent pas attendre un numéro de visa; la seule exigence est une demande de visa approuvé de États-Unis Services aux citoyens et immigration (USCIS).

Les parents immédiats comprennent:

  • Les conjoints de U.S. Citoyens
  • Enfants mineurs (en dessous de 21) de nous. Citoyens
  • Les parents de U.S. Citoyens (si U.S. Citizen est terminée 21)

Famille limitée Sponsorisés Immigration
Les proches de U.S. citoyens ou résidents permanents légaux doivent attendre un visa d'immigrant pour devenir disponible. Les catégories de préférence pour les numéros de visa sont les suivants.

première préférence: fils et filles de célibataires U.S. citoyens (tout âge)

deuxième préférence: Les conjoints et les enfants non mariés de résidents permanents légaux

troisième préférence: fils mariés et filles de U.S. citoyens

quatrième préférence: Fils et filles de U.S. citoyens

bénéficiaires dérivés: Le conjoint ou les enfants de la personne principale dans les préférences de la famille parrainé.

What is Consular Processing?

Consular processing allows for an individuals who are abroad and are a beneficiary of an approved immigrant petition to apply for permanent residency (carte verte) in the U.S. from a U.S. consulate abroad. For other options in obtaining legal permanent residency and a green card, cliquez ici.

Steps for Consular Processing

  1. Determine which category of immigration you fit in.
  2. Have an immigrant petition filed on your behalf: Family-based, Employment-based, Special immigration cases, or through Humanitarian Programs.
  3. Wait for a decision on your petition.
  4. Wait for Notification from the National Visa Center.
  5. Go to your appointment.
  6. Notify the National Visa Center of any changes.
  7. Visa is Granted.
  8. Receive your Green Card.