Mariage D'après la carte verte & Fiancé(e) visas

Le mariage fondé Green Card & K-1 Fiancé(e) Visa

Consultation gratuite pour changement de statut Mariage Visa & K-1 Fiance(e) Visa

La baie de San Francisco est un melting-pot des cultures des immigrants partout dans le monde. Beaucoup de gens viennent travailler dans l'une des nombreuses industries dynamiques ici et finissent par rencontrer leur futur époux ou épouse. Lorsque cela se produit, nous pouvons vous aider à répondre à des questions telles que "Qu'est-ce qui se passe ensuite avec des cartes vertes à base de mariage, ou k-1 Fiancé(e) Les demandes de visa?" Nous sommes experts dans le domaine de l'immigration et le mariage Based avons aidé des centaines de clients à atteindre leur objectif de l'immigration aux États-Unis par le biais d'une carte verte à base de mariage et visa fiancé.

Le mariage fondé
Carte verte

Mariage à U.S. Citoyen

Notre bureau est spécialisé dans le mariage à U.S. cas citoyen de la carte verte. Les conjoints des citoyens américains sont classés comme parents immédiats et peuvent déposer leurs membres de la famille (y compris les enfants de moins 21, et les parents) et ne sont pas soumis au Département d'Etat Consulter le Bulletin, le raccourcissement de la longueur du temps de traitement. Notre bureau a représenté des centaines de ressortissants étrangers avant que les services des États-Unis Citoyenneté et Immigration et le Département d'État avec de bons résultats.

Si votre conjoint est dans l'U.S.

Si votre conjoint est dans le U.S. puis ils mai être admissible à une demande de résidence permanente légale dans le U.S. sans avoir à voyager à l'étranger pour une entrevue dans leur pays d'origine. Ils peuvent également demander l'autorisation de travail et l'autorisation de voyager à l'étranger si nécessaire en attendant leur avis d'entrevue à l'U.S locale. Services de Citoyenneté et Immigration (USCIS) Bureau.

Le permis de travail et permis de Voyage sont généralement émis dans quelques mois. Le processus de carte verte prend normalement plus. Appelez notre bureau pour les temps de traitement des applications actuelles de la carte verte de mariage déposées dans le U.S.

Dans tout les cas, le conjoint nés à l'étranger est autorisé à vivre, travail, et étudier aux États-Unis alors que la demande est en instance.

Si votre conjoint est en dehors du U.S.

Si un U.S. citoyen se marie avec un extérieur étranger des États-Unis, le conjoint nés à l'étranger doivent habituellement attendre à l'extérieur des États-Unis pour le visa d'immigrant à être approuvé. la procédure, ce processus de pétition comprend également la présentation des documents et une interview au U.S. Ambassade ou le consulat dans le pays où le conjoint nés à l'étranger réside, avant un visa d'immigrant est accordé. habituellement, le temps de traitement de l'immigration par le consulat est plus long que dans de nombreux bureaux locaux USCIS.

Résidence conditionnelle & I-751 Enlèvement des conditions

Si le mariage est moins de deux ans, âgé avant la résidence permanente est approuvé, USCIS émettra la résidence conditionnelle, valable pendant deux ans. résidence conditionnelle peut être enlevée dans les 90 jours de l'expiration de la carte verte et doivent être demandât conjointement par les deux conjoints. À défaut de retirer la résidence conditionnelle en temps place le conjoint nés à l'étranger sur le statut et lui soumet ou elle à une procédure d'expulsion. Notre bureau a plus 20 années d'expérience représentant les couples dans le dépôt de pétitions I-751 pour éliminer les exigences de résidence conditionnelle de leur carte verte.

Si le mariage est dissous pour des raisons de décès du conjoint citoyen, abus conjugal, ou d'un divorce, le conjoint nés à l'étranger peut demander à ce que l'exigence de requête conjointe a renoncé. Notre bureau est connu pour obtenir dérogation à l'obligation de requête conjointe. La plupart individuellement I-751 déposé des pétitions pour supprimer la résidence conditionnelle exigera un entretien au bureau local de l'USCIS ayant juridiction sur votre cas.

Consultation gratuite pour changement de statut Mariage Visa & K-1 Fiancé(e) visas

Contactez-nous pour une consultation gratuite sur l'obtention d'un visa mariage par le changement de statut

Fiancé(e)
Visa

Comprendre le processus

Au Leiva cabinet d'avocats, nous aidons nos clients à travers le processus d'application pour une Fiancé K-1(e) visa. Nous avons représenté des clients de partout dans le monde dans le processus de visa K-1 et ont réussi à obtenir l'approbation des visas de l'U.S fiancé. Consulats en Irlande, France, Allemagne, Mexique, Iran, Taïwan, République Dominicaine, et de la Turquie pour ne citer que quelques-uns.

K-1 Fiancé(e) Visa pour les couples de même sexe

aditionellement, nous avons représenté beaucoup de couples de même sexe à travers le processus Visa Fiancé et connaissent les difficultés culturelles actuelles pour certains couples en fonction du pays du Fiancé(e) est l'application de.

Nous comprenons cela est un processus compliqué et pénible pour le couple et travailler dur pour le faire fonctionner aussi bien que possible pour vous.

Suis-je admissible?

Pour être admissible à un Fiancé(e) visa, la loi exige que vous:

  • Intention de se marier un U.S. citoyen,
  • Avoir rencontré votre futur conjoint en personne au cours des deux dernières années (même si cela peut être renoncé en fonction des coutumes ou des difficultés extrêmes culturelles), et
  • Sont légalement en mesure de se marier.

ÉTAPE 1

Nous allons d'abord demander le Fiancé K-1(e) visa auprès de l'USCIS, qui prend environ 4-6 mois à approuver. Votre demande sera ensuite transmise au consulat ou à l'ambassade où ils passeront par le traitement consulaire et préparer votre Fiancé(e)« Interview s. cette Fiancé(e) visa permettra à votre partenaire pour entrer dans le U.S. pour se marier. Une fois que votre fiancé est dans le pays, Tu vas avoir 90 jours pour se marier après leur arrivée. Une fois que vous êtes marié, nous procéderons à la demande de carte verte.

ÉTAPE 2

Après votre mariage, votre Fiancé(e) peut demander à régler le statut d'un titulaire de visa K-1 à un résident permanent (titulaire de la carte verte). Ce processus prend 6-8 mois, et votre partenaire peut rester aux États-Unis alors que l'affaire est en cours d'achèvement, ils reçoivent également une autorisation de travail et un permis de Voyage alors que l'affaire est en instance.

Un avocat au cabinet d'avocats Leiva vous préparer et participer à l'entretien du bureau d'immigration dans le U.S. avec toi.

Consultation gratuite pour changement de statut Mariage Visa & K-1 Fiancé(e) visas

Contactez-nous pour une consultation gratuite sur l'obtention d'un Fiancé K-1(e) Visa

Ce que disent nos clients

Avis des clients

5 Évaluation étoilée What can I say about Scarlett and her team that others haven't? Je pense que nous pouvons tous convenir qu'ils donnent service à la clientèle exceptionnel du début à la fin!

Ils ont été extrêmement utiles pour nous aider à passer par toutes les formalités administratives, nous dire exactement ce que nous ...
Lire la suite - Mario P. - 6/11/2019 

5 Évaluation étoilée Très professionnel et rapidement appel renvoyé. A répondu à toutes vos questions et vous guide à l'étape de ebery. Nous avons eu un merveilleux expérience du début à la fin. L'interview a incroyablement bien et scarlett est si doux d'un avocat. Elyse est très respectueux et amical.

Je vous remercie...
Lire la suite - Panda B. - 6/11/2019 

Trouver ce cabinet d'avocats était mon porte-bonheur!! Mon mari et moi avons pas de mots pour exprimer notre gratitude à Scarlett et son équipe. Nous y reviendrions et nous recommandons fortement d'utiliser Leiva cabinet d'avocats Le cabinet d'avocats à toute personne ayant des problèmes d'immigration. Je suis... Lire la suite - adriana V. - 6/09/2019 

Scarlett et son équipe non seulement guidé ma femme et moi nous poursuivions sa résidence permanente, ils gracieusement naviguaient ce qui est devenu les eaux politiques très turbulents, nourri et nous a rassuré par la longue et anxieuse période d'attente et même fourni une lettre incroyablement puissante ... Lire la suite - Ben D. - 6/03/2019 

5 Évaluation étoilée Scarlett et son équipe ont fait un travail impeccable pour me aider à acquérir ma carte verte. contrairement à l'avocat avant qui manipulait mon cas, l'équipe Leiva se souciait sincèrement de me aider et m'a tenus informés des état de mon entrevue. ils... Lire la suite - Viviane L. - 5/30/2019 

Scarlett et son équipe m'a aidé avec le processus de naturalisation de bout en bout, de l'application à l'entrevue et la cérémonie. Elle est super bien informé, dans les détails les plus nuancées (après tout, chaque cas est un peu différent), très sensible aux e-mails et appels, et par dessus tout... Lire la suite - Oded P. - 4/26/2019 

Salut, j'avais super expérience et je recommande fortement Leiva bureau de cabinet sont .Ils le gourou en droit de l'immigration. Merci à tout le monde partie de l'équipe .Ils ont fait du bon travail me aider avec mon i751 et RFI ms Scarlett Leiva a été très ... Lire la suite - petar m. - 4/24/2019 

Travailler avec Scarlett a été la meilleure décision que nous avons fait pour notre demande d'immigration. Elle a été extrêmement instructif, soucieux des détails, et surtout très agréable de travailler avec. Elle a répondu très rapidement à tous les e-mails et les préoccupations. Elle a également assisté à l'entrevue d'immigration, et était super sur ... Lire la suite - Shrif N. - 4/23/2019 

5 Évaluation étoilée Salut, j'avais super expérience et je recommande fortement Leiva bureau de cabinet sont .Ils le gourou en droit de l'immigration. Merci à tout le monde partie de l'équipe .Ils ont fait du bon travail me aider avec mon i751 et RFI ms Scarlett Leiva a été très patient bien informé et ... Lire la suite - Petar M. - 4/23/2019 

5 Évaluation étoilée Travailler avec Scarlett a été la meilleure décision que nous avons fait pour notre demande d'immigration. Elle a été extrêmement instructif, soucieux des détails, et surtout très agréable de travailler avec. Elle a répondu très rapidement à tous les e-mails et les préoccupations. Elle a également assisté à l'entrevue d'immigration, et était super sur ... Lire la suite - Shrif N. - 4/22/2019