Obtenez Immigration Nouvelles
Nouvelles et mises à jour sur la nouvelle politique de l'immigration Modifications et mises à jour.
Souscrire!

Nous ne communiquerons pas votre email avec une 3ème partie.

Mariage D'après la carte verte & Fiancé(e) visas

Le mariage fondé Green Card & K-1 Fiancé(e) Visa

Spécialisée dans l'immigration pour les conjoints et Couples

La baie de San Francisco est un melting-pot des cultures des immigrants partout dans le monde. Beaucoup de gens viennent travailler dans l'une des nombreuses industries dynamiques ici et finissent par rencontrer leur futur époux ou épouse. Lorsque cela se produit, nous pouvons vous aider à répondre à des questions telles que "Qu'est-ce qui se passe ensuite avec des cartes vertes à base de mariage, ou k-1 Fiancé(e) Les demandes de visa?" Nous sommes experts dans le domaine de l'immigration et le mariage Based avons aidé des centaines de clients à atteindre leur objectif de l'immigration aux États-Unis par le biais d'une carte verte à base de mariage et visa fiancé.

Free Consultation for Adjustment of Status Marriage Visa & K-1 Fiance(e) Visa

Le mariage fondé
Carte verte

Mariage à U.S. Citoyen

Notre bureau est spécialisé dans le mariage à U.S. cas citoyen de la carte verte. Les conjoints des citoyens américains sont classés comme parents immédiats et peuvent déposer leurs membres de la famille (y compris les enfants de moins 21, et les parents) et ne sont pas soumis au Département d'Etat Consulter le Bulletin, le raccourcissement de la longueur du temps de traitement. Notre bureau a représenté des centaines de ressortissants étrangers avant la citoyenneté américaine & Services de l'immigration et le Département d'État avec de bons résultats.

Si votre conjoint est dans l'U.S.

Si votre conjoint est dans le U.S. puis ils mai être admissible à une demande de résidence permanente légale dans le U.S. sans avoir à voyager à l'étranger pour une entrevue dans leur pays d'origine. Ils peuvent également demander l'autorisation de travail et l'autorisation de voyager à l'étranger si nécessaire en attendant leur avis d'entrevue à l'U.S locale. Citoyenneté & Services d'immigration (USCIS) Bureau.

Le permis de travail et permis de Voyage sont généralement émis dans quelques mois. Le processus de carte verte prend normalement plus. Appelez notre bureau pour les temps de traitement des applications actuelles de la carte verte de mariage déposées dans le U.S.

Dans tout les cas, le conjoint nés à l'étranger est autorisé à vivre, travail, et étudier aux États-Unis alors que la demande est en instance.

Si votre conjoint est en dehors du U.S.

Si un U.S. citoyen se marie avec un extérieur étranger des États-Unis, le conjoint nés à l'étranger doivent habituellement attendre à l'extérieur des États-Unis pour le visa d'immigrant à être approuvé. la procédure, ce processus de pétition comprend également la présentation des documents et une interview au U.S. Ambassade ou le consulat dans le pays où le conjoint nés à l'étranger réside, avant un visa d'immigrant est accordé. habituellement, le temps de traitement de l'immigration par le consulat est plus long que dans de nombreux bureaux locaux USCIS.

résidence conditionnelle & I-751 Enlèvement des conditions

Si le mariage est moins de deux ans, âgé avant la résidence permanente est approuvé, USCIS émettra la résidence conditionnelle, valable pendant deux ans. résidence conditionnelle peut être enlevée dans les 90 jours de l'expiration de la carte verte et doivent être demandât conjointement par les deux conjoints. À défaut de retirer la résidence conditionnelle en temps place le conjoint nés à l'étranger sur le statut et lui soumet ou elle à une procédure d'expulsion. Notre bureau a plus 20 années d'expérience représentant les couples dans le dépôt de pétitions I-751 pour éliminer les exigences de résidence conditionnelle de leur carte verte.

Si le mariage est dissous pour des raisons de décès du conjoint citoyen, abus conjugal, ou d'un divorce, le conjoint nés à l'étranger peut demander à ce que l'exigence de requête conjointe a renoncé. Notre bureau est connu pour obtenir dérogation à l'obligation de requête conjointe. La plupart individuellement I-751 déposé des pétitions pour supprimer la résidence conditionnelle exigera un entretien au bureau local de l'USCIS ayant juridiction sur votre cas.

Free Consultation for Adjustment of Status Marriage Visa & K-1 Fiancé(e) visas

Contact Us For a Free Consultation on obtaining a Marriage Visa Through Adjustment of Status

Fiancé(e)
Visa

Comprendre le processus

Au Leiva cabinet d'avocats, nous aidons nos clients à travers le processus d'application pour une Fiancé K-1(e) visa. Nous avons représenté des clients de partout dans le monde dans le processus de visa K-1 et ont réussi à obtenir l'approbation des visas de l'U.S fiancé. Consulats en Irlande, France, Allemagne, Mexique, Iran, Taïwan, République Dominicaine, et de la Turquie pour ne citer que quelques-uns.

K-1 Fiancé(e) Visa pour les couples de même sexe

aditionellement, nous avons représenté beaucoup de couples de même sexe à travers le processus Visa Fiancé et connaissent les difficultés culturelles actuelles pour certains couples en fonction du pays du Fiancé(e) est l'application de.

Nous comprenons cela est un processus compliqué et pénible pour le couple et travailler dur pour le faire fonctionner aussi bien que possible pour vous.

Suis-je admissible?

Pour être admissible à un Fiancé(e) visa, la loi exige que vous:

  • Intention de se marier un U.S. citoyen,
  • Avoir rencontré votre futur conjoint en personne au cours des deux dernières années (même si cela peut être renoncé en fonction des coutumes ou des difficultés extrêmes culturelles), et
  • Sont légalement en mesure de se marier.

ÉTAPE 1

Nous allons d'abord demander le Fiancé K-1(e) visa auprès de l'USCIS, qui prend environ 4-6 mois à approuver. Votre demande sera ensuite transmise au consulat ou à l'ambassade où ils passeront par le traitement consulaire et préparer votre Fiancé(e)« Interview s. cette Fiancé(e) visa permettra à votre partenaire pour entrer dans le U.S. pour se marier. Une fois que votre fiancé est dans le pays, Tu vas avoir 90 jours pour se marier après leur arrivée. Une fois que vous êtes marié, nous procéderons à la demande de carte verte.

ÉTAPE 2

Après votre mariage, votre Fiancé(e) peut demander à régler le statut d'un titulaire de visa K-1 à un résident permanent (titulaire de la carte verte). Ce processus prend 6-8 mois, et votre partenaire peut rester aux États-Unis alors que l'affaire est en cours d'achèvement, ils reçoivent également une autorisation de travail et un permis de Voyage alors que l'affaire est en instance.

Un avocat au cabinet d'avocats Leiva vous préparer et participer à l'entretien du bureau d'immigration dans le U.S. avec toi.

Free Consultation for Adjustment of Status Marriage Visa & K-1 Fiancé(e) visas

Contact Us For a Free Consultation on Obtaining a K-1 Fiancé(e) Visa

Soutien d'avocat de l'immigration à l'USCIS

Aide avec des interviews de mariage de fraude

Être convoqué à une entrevue de fraude ne fait pas partie du processus d'application et habituelle est certainement pas un bon signe. Cela signifie que votre demande a été identifiée parce que vous n'avez pas donné suffisamment de preuves pour prouver un vrai mariage, votre application contient des incohérences, ou quelque chose sur vous et votre conjoint semble suspect.

Détection de la fraude de mariage est une priorité absolue pour l'USCIS. les agents USCIS citent encore une enquête à partir des années 1980 qui a révélé que jusqu'à 30% des mariages entre étrangers et U.S. les citoyens sont suspects. Cette enquête a depuis été démontré être profondément vicié, mais son héritage se perpétue.

Les Etats Unis. le gouvernement ne sera pas normalement suivre deux ou autour de leur enquête sur la vie au-delà des documents requis et les entretiens qu'il mène toujours. Mais il a le pouvoir de le faire si elle voit des motifs de suspicion. Les inspecteurs du ministère de la Sécurité intérieure peut visiter votre maison, Parle à tes amis, Interrogez vos employeurs, etc.

Si vous obtenez l'avis d'une seconde fraude (Stokes) entrevue, vous devriez planifier une consultation avec un avocat expérimenté à participer à ce genre d'entrevue.

Dans l'interview fraude classique, et parfois au cours d'une première entrevue carte verte, un agent de l'USCIS vous place et votre conjoint dans des chambres séparées et demande à chacun de vous un ensemble de questions identiques. Plus tard, l'officier compare vos réponses pour voir s'il y a des incohérences.

Nos avocats assistent à des entrevues de fraude à San Francisco, bureaux Santa Clara et Sacramento USCIS régulièrement. Nous examinerons votre demande et pour essayer de déterminer pourquoi votre demande a été distingué, vous préparer à l'entrevue et participer avec vous le jour de. S'il y a un suivi des problèmes pour répondre après votre entrevue Stokes notre cabinet sera également en mesure de répondre à d'autres questions USCIS a depuis que nous sommes présents dans vos deux entretiens séparés.

Si vous avez prévu pour une deuxième entrevue ou entrevue fraude, contacter notre bureau planifier une évaluation de cas.