U.S. Citoyenneté

Qu'est-ce que Naturalisation?

La naturalisation est le processus par lequel U.S. la citoyenneté est conférée à un citoyen étranger ou national après qu'il ou elle satisfait aux exigences établies par le Congrès sur l'immigration et la nationalité (INA). Tous les candidats à la naturalisation doivent faire preuve de bonne moralité, attachement, et la disposition favorable. Les autres conditions de naturalisation peuvent être modifiés ou annulés pour certains candidats, tels que les conjoints des U.S. citoyens.

Suis-je admissible à la naturalisation?

Il y a plusieurs avenues pour devenir admissibles à une demande de naturalisation.

  • Le ressortissant étranger a été un résident permanent 5 ans et au moins la moitié de la période de 5 ans a été passé physiquement aux Etats-Unis.
  • Le ressortissant étranger a été un résident permanent 3 ans et est mariée à un U.S. citoyen.
  • étranger sert dans la U.S. Militaire.

Remarque: Appelez-nous pour plus d'informations sur les exceptions, cas spéciaux, et des dérogations à la règle des 5 ans.

Quelles sont les conditions de naturalisation?

Les conditions générales de naturalisation administrative comprennent:
– A period of continuous residence and physical presence in the United States

  • Résidence dans un district USCIS particulier avant le dépôt
  • Une capacité à lire, écrire, et parler l'anglais
  • Une connaissance et la compréhension des Americains. l'histoire et le gouvernement
  • Bon caractère moral
  • L'attachement aux principes de la U.S. Constitution
  • disposition favorable envers les Etats-Unis

Les lois concernant la naturalisation changent constamment, et en tant que tel, il est important de travailler avec un avocat qui se tient au courant de ces changements. Un avocat peut répondre à vos questions quant à savoir si vous pourriez être admissible en termes de conditions de résidence et peut également répondre à d'autres préoccupations, tels que les qualifications de bonne moralité, un attachement aux principes du U.S. Constitution et les compétences de base en anglais et des connaissances de l'U.S. gouvernement et de l'histoire. Il y a quelques facteurs qui peuvent disqualifier une personne de se qualifier pour la naturalisation, comme désertion de l'U.S. militaire, il sera également important d'obtenir des informations sur ceux-ci si vous êtes intéressé à postuler.

Certificat de citoyenneté

Notre bureau peut vous aider à obtenir des certificats de citoyenneté pour votre enfant adopté, si l'adoption a eu lieu à l'étranger ou ici aux États-Unis. Ceci est un document important que vous ne devriez pas tarder à atteindre pour votre fils ou votre fille comme avec le passage du temps, les documents nécessaires pour obtenir le certificat de citoyenneté peut être égaré ou perdu. Contactez notre bureau pour une évaluation de cas si vous souhaitez une assistance dans le processus de demande de certificat de citoyenneté de votre enfant.