Obtenez Immigration Nouvelles
Nouvelles et mises à jour sur la nouvelle politique de l'immigration Modifications et mises à jour.
Souscrire!

Nous ne communiquerons pas votre email avec une 3ème partie.

U.S. Citoyenneté

Devenir U.S. citoyen peut être un processus difficile truffé de complexités juridiques et les formalités administratives qui doivent être correctement déposé si votre demande doit être approuvée. Leiva cabinet d'avocats vous fournit une représentation juridique complète pour assurer tous vos documents est fait avec précision et que tous les délais sont respectés et que vous êtes reconnu comme U.S. citoyen.

Quelles sont les conditions de naturalisation?

Le demandeur doit être au moins 18 ans (les enfants de moins de 18 obtenir automatiquement la citoyenneté lorsque leurs parents sont naturalisés, tant que l'enfant répond à certaines exigences de résidence). Certaines des exigences de résidence comprennent:

  • 1. Résidence aux Etats-Unis 5 ans après être devenu résident permanent, ou pour 3 années si le demandeur est marié à une U.S. citoyen
  • 2. Au moins la moitié de la résidence permanente du demandeur doit avoir été passé physiquement aux États-Unis
  • 3. Le demandeur doit avoir vécu au moins 3 mois dans la juridiction où la demande est déposée

Les lois concernant la naturalisation changent constamment, et en tant que tel, il est important de travailler avec un avocat qui se tient au courant de ces changements. Un avocat peut répondre à vos questions quant à savoir si vous pourriez être admissible en termes de conditions de résidence et peut également répondre à d'autres préoccupations, tels que les qualifications de bonne moralité, un attachement aux principes du U.S. Constitution et les compétences de base en anglais et des connaissances de l'U.S. gouvernement et de l'histoire. Il y a quelques facteurs qui peuvent disqualifier une personne de se qualifier pour la naturalisation, comme désertion de l'U.S. militaire, il sera également important d'obtenir des informations sur ceux-ci si vous êtes intéressé à postuler.

Certificat de citoyenneté

Notre bureau peut vous aider à obtenir des certificats de citoyenneté pour votre enfant adopté, si l'adoption a eu lieu à l'étranger ou ici aux États-Unis. Ceci est un document important que vous ne devriez pas tarder à atteindre pour votre fils ou votre fille comme avec le passage du temps, les documents nécessaires pour obtenir le certificat de citoyenneté peut être égaré ou perdu. Contactez notre bureau pour une évaluation de cas si vous souhaitez une assistance dans le processus de demande de certificat de citoyenneté de votre enfant.