Occupazione Immigrazione Based

San Francisco Bay Area Immigration

Non-Immigrant Employment Visas

Un visto a base di occupazione non-immigrante consente solo ad una persona di entrare temporaneamente, mentre un visto di immigrazione (carta verde) supporto può entrare e rimanere in modo permanente.

Per quanto tempo qualcuno può essere ammesso al U.S.. dipende da quale stato di immigrazione sono ammessi a un visto di lavoro basato. Una persona ammessa in uno stato di non-immigrante può spesso cambiare il loro status al fine di rimanere per uno scopo non-immigrante diverso. Alcuni visti non-immigrati, such an H-1B allow for dual intent. Per esempio, quando qualcuno che detiene un visto H-1B si innamora e si sposa con un cittadino degli Stati Uniti negli Stati Uniti, il loro stato in genere può essere regolata per lo status di immigrato permanente attraverso il loro matrimonio.

Di seguito è riportato l'elenco dei visti non-immigrati attraverso il lavoro che abbiamo fornito servizi per:

  • H-1B Visa
  • O-1 Visa
  • TN Visa
  • E-1 Visa
  • E-2 Visa
  • Verde Permanente scheda basata sul lavoro Sponsor

La nostra azienda può aiutare a ottenere la categoria di visto che è giusto per te, e vi assisterà nel processo dello status passa da una categoria attuale alla nuova categoria. In casi particolari, possiamo anche ottenere uno status legale e permesso di lavoro per i vostri familiari a carico.