Get Immigrazione Notizie
Notizie ed aggiornamenti sulle nuove immigrazione politica modifiche e aggiornamenti.
sottoscrivi!

Non condivideremo la tua email con un 3rd party.

Famiglia Immigrazione

San Francisco Bay Area

Famiglia Immigrazione sponsorizzati

Famiglia Immigrazione sponsorizzati
Un individuo può diventare un residente permanente se lui / lei ha un parente che è un U.S.. Cittadino o un residente permanente legale. Ci sono due categorie di ottenere una carta verde attraverso i membri della famiglia: limitata e illimitata.

Illimitato Famiglia Immigrazione sponsorizzati
parenti immediati di U.S.. cittadini o residenti permanenti legali non devono aspettare per un numero di visto; l'unico requisito è una petizione visto approvato dal cittadino degli Stati Uniti e Servizi Immigrazione (USCIS).

parenti immediati includono:

  • I coniugi di U.S.. cittadini
  • figli minori (sotto 21) di noi. cittadini
  • I genitori di U.S.. cittadini (se U.S.. Citizen è finita 21)

Limitata Famiglia Immigrazione sponsorizzati
I parenti di U.S.. cittadini o residenti permanenti legali devono attendere per un visto di immigrazione per diventare disponibili. Le categorie delle preferenze per i numeri dei visti sono i seguenti.

prima preferenza: Unmarried sons & daughters of U.S. cittadini (qualsiasi età)

secondo preferenza: Spouses & unmarried children of legal permanent residents

terzo preferenza: figli sposati e figlie di U.S.. cittadini

quarto preferenza: Sons & daughters of U.S. cittadini

Beneficiari derivati: Il coniuge o ai figli del soggetto principale il beneficio delle preferenze sponsorizzato famiglia.