Get Immigrazione Notizie
Notizie ed aggiornamenti sulle nuove immigrazione politica modifiche e aggiornamenti.
sottoscrivi!

Non condivideremo la tua email con un 3rd party.

Il matrimonio basato Green Card & Fidanzato(e) visti

Il matrimonio basato Green Card & K-1 Fidanzato(e) Visa

Specializzata in immigrazione per gli sposi e coppie

La Bay Area di San Francisco è un melting pot di culture da immigrati da tutto il mondo. Molte persone vengono a lavorare in una delle molte industrie vibranti qui e finiscono per incontrare il loro futuro marito o la moglie. Quando ciò accade, possiamo contribuire a rispondere a domande come "Cosa succede dopo con carte verdi matrimonio basato, o k-1 Fiancé(e) Le domande di visto?" Noi siamo esperti in materia di matrimonio Based Immigrazione ed abbiamo aiutato centinaia di clienti a raggiungere il loro obiettivo di immigrazione verso gli Stati Uniti attraverso un matrimonio basato carta verde e di visto fidanzato.

Consulenza gratuita per la regolazione dello status matrimonio Visa & K-1 fidanzato(e) Visa

Il matrimonio basato
Carta verde

Il matrimonio con U.S.. Cittadino

Il nostro ufficio è specializzata in sposa a U.S.. casi Citizen Green Card. I coniugi di cittadini statunitensi sono classificati come parenti più stretti e possono presentare per i loro familiari (compresi i bambini di età inferiore 21, e genitori) e non sono soggetti al Dipartimento di Stato visualizzare il bollettino, accorciando la lunghezza del tempo di elaborazione. Il nostro ufficio ha rappresentato centinaia di cittadini stranieri prima di cittadinanza degli Stati Uniti & Servizi Immigrazione e il Dipartimento di Stato con risultati di successo.

Se il vostro coniuge è in U.S..

Se il vostro coniuge è in U.S.. allora loro potrebbe avere diritto a richiedere la residenza permanente legale nel U.S.. senza dover viaggiare all'estero per un colloquio nel loro paese d'origine. Essi possono altresì chiedere l'autorizzazione di lavoro e il permesso di viaggiare all'estero, se necessario, mentre attendono il loro avviso di intervista al U.S. locali. Cittadinanza & Immigration Services (USCIS) ufficio.

Il permesso di lavoro e permesso di viaggio sono emessi di solito entro un paio di mesi. Il processo di carta verde richiede normalmente più. Chiama il nostro ufficio per tempi di lavorazione attuali del matrimonio verde applicazioni della carta depositate nel U.S..

In ogni caso, il coniuge nati all'estero è consentito di vivere, lavoro, e studiare negli Stati Uniti, mentre l'applicazione è in attesa.

Se il vostro coniuge è fuori degli Stati Uniti.

Se un U.S.. cittadino sposa un cittadino straniero al di fuori degli Stati Uniti, il coniuge straniero di origine deve di solito aspettare fuori degli Stati Uniti per il visto di immigrazione che deve essere approvato. proceduralmente, questo processo petizione comprende anche la presentazione dei documenti e un colloquio presso il U.S.. Ambasciata o il consolato nel paese in cui risiede il coniuge straniero di origine, prima di un visto di immigrazione è concesso. Generalmente, tempo di elaborazione di immigrazione attraverso il consolato è più lungo rispetto a molti uffici USCIS locali.

Residency condizionale & I-751 di rimozione delle condizioni di

Se il matrimonio è a meno di due anni di età prima di residenza permanente è stato approvato, USCIS emetterà la residenza condizionale valida per due anni. residenza condizionale può essere rimosso entro 90 giorni dalla scadenza della carta verde e devono essere una petizione per congiuntamente da entrambi i coniugi. La mancata rimozione della residenza condizionale in tempo pone il coniuge nati all'estero di stato e lui o lei sottopone a procedimento di espulsione. Il nostro ufficio ha più 20 anni di esperienza che rappresenta coppie in deposito I-751 petizioni per rimuovere requisiti di residenza condizionali dalla loro carta verde.

Se il matrimonio si è sciolto per ragioni di morte del coniuge cittadino, abuso coniugale, o il divorzio, il coniuge nati all'estero possono richiedere che il requisito petizione congiunta rinunciato. Il nostro ufficio è vissuta per ottenere la rinuncia del requisito petizione congiunta. La maggior parte depositato singolarmente I-751 petizioni per rimuovere Residency condizionale richiederà un colloquio presso l'ufficio USCIS locale con giurisdizione sul tuo caso.

Consulenza gratuita per la regolazione dello status Matrimonio Visa & K-1 Fiancé(e) visti

Contattaci per una consulenza gratuita su come ottenere un matrimonio visto tramite la regolazione dello status

Fidanzato(e)
Visa

Capire il processo

A Leiva Studio Legale assistiamo i clienti attraverso il processo di richiesta di un K-1 Fidanzato(e) Visa. Abbiamo rappresentato i clienti provenienti da tutto il mondo nel processo di K-1 Visa e abbiamo ottenuto con successo le approvazioni di visto fidanzato dal U.S.. Consolati in Irlanda, Francia, Germania, Messico, Ho corso, Taiwan, Repubblica Dominicana, e la Turchia per citarne alcuni.

K-1 Fiancé(e) Visto per le coppie dello stesso sesso

Inoltre, abbiamo rappresentato molte coppie dello stesso sesso attraverso il processo Fiancé visti e hanno familiarità con le difficoltà culturali presenti per alcune coppie a seconda del paese fidanzato(e) è applicabile a partire dal.

Ci rendiamo conto che questo è un processo complicato e faticoso per la coppia e lavorare sodo per farlo funzionare nel modo migliore possibile per voi.

Ho diritto?

Per poter beneficiare di un fidanzato(e) Visa, la legge richiede che si:

  • Intenzione di sposare un U.S.. cittadino,
  • Hanno incontrato il vostro coniuge previsto di persona negli ultimi due anni (anche se questo può essere revocata sulla base di abitudini culturali o estremo disagio), e
  • Sono legalmente in grado di sposarsi.

PASSO 1

Per prima domanda per il K-1 Fidanzato(e) visti con USCIS, che prende circa 4-6 mesi di tempo per essere approvato. L'applicazione verrà quindi trasmessa al Consolato o all'Ambasciata dove andranno attraverso l'elaborazione consolare e prepararsi per il tuo fidanzato(e)'S intervista. Questo Fidanzato(e) visto permetterà il vostro partner per entrare nel U.S.. al fine di sposarsi. Una volta che il fidanzato è in campagna, tu avrai 90 giorni di sposarsi dopo il loro arrivo. Una volta che si sono sposati, si procederà con l'applicazione della carta verde.

PASSO 2

Dopo il tuo matrimonio, il tuo fidanzato(e) possono applicare a regolare lo status di un titolare di K-1 Visa per un residente permanente (titolare della carta verde). Questo processo richiede 6-8 mesi, e il vostro partner può rimanere negli Stati Uniti, mentre il caso è in fase di completamento, Riceveranno inoltre permesso di lavoro e di un permesso di viaggio, mentre la causa è pendente.

Un avvocato presso lo Studio Legale Leiva vi preparerà per partecipare e l'intervista ufficio immigrazione nel U.S.. con te.

Consulenza gratuita per la regolazione dello status Matrimonio Visa & K-1 Fiancé(e) visti

Contattaci per una consulenza gratuita su come ottenere un K-1 Fidanzato(e) Visa

Immigrazione avvocato Supporto a USCIS

Aiuto con il matrimonio frode Interviste

Essere chiamato per un colloquio di frode non fa parte del consueto processo di applicazione e non è sicuramente un buon segno. Ciò significa che l'applicazione è stato individuato perché non hai dato prove sufficienti per dimostrare un vero matrimonio, l'applicazione contiene alcune incongruenze, o qualcosa su di voi e il vostro coniuge sembra sospetto.

Individuare le frodi matrimonio è una priorità assoluta per USCIS. ufficiali USCIS ancora citano un sondaggio del 1980 che ha trovato che fino a 30% dei matrimoni tra stranieri e U.S.. i cittadini sono sospetti. Tale indagine è stato poi dimostrato di essere profondamente sbagliata, ma la sua eredità vive.

Gli Stati Uniti. governo non normalmente seguire un paio intorno o indagare la loro vita oltre il lavoro di ufficio richiesto e le interviste che conduce sempre. Ma ha il potere di farlo se vede motivi di sospetto. Gli ispettori del Dipartimento di Homeland Security possono visitare la casa, parlare con i tuoi amici, intervistare i vostri datori di lavoro, e così via.

Se si ottiene avviso di un secondo di frode (Stokes) intervista si dovrebbe pianificare una consultazione con un avvocato esperto a frequentare questi tipi di interviste.

Nel classico frode Intervista, e qualche volta nel corso di un colloquio iniziale Green Card, un ufficiale USCIS voi e il vostro coniuge mette in stanze separate e chiede a ciascuno di voi un insieme identico di domande. Dopo, l'ufficiale a confronto le risposte per vedere se ci sono incongruenze.

I nostri avvocati assistono Interviste frodi a San Francisco, uffici di Santa Clara e Sacramento USCIS regolarmente. Esamineremo la tua richiesta e per cercare di determinare il motivo per cui l'applicazione è stato individuato, si prepara per l'intervista e partecipare con voi il giorno della. Se ci sono problemi di follow-up per affrontare dopo la vostra Stokes intervistare la nostra azienda sarà anche in grado di rispondere a ulteriori domande USCIS da allora siamo stati presenti in entrambe le interviste separate.

Se v'è stato programmato per un secondo colloquio o di frode Intervista, contattare il nostro ufficio per pianificare una valutazione caso.