Il matrimonio basato Green Card & Fidanzato(e) visti

Il matrimonio basato Green Card & K-1 Fidanzato(e) Visa

Consulenza gratuita per la regolazione dello status matrimonio Visa & K-1 fidanzato(e) Visa

La Bay Area di San Francisco è un melting pot di culture da immigrati da tutto il mondo. Molte persone vengono a lavorare in una delle molte industrie vibranti qui e finiscono per incontrare il loro futuro marito o la moglie. Quando ciò accade, possiamo contribuire a rispondere a domande come "Cosa succede dopo con carte verdi matrimonio basato, o k-1 Fiancé(e) Le domande di visto?" Noi siamo esperti in materia di matrimonio Based Immigrazione ed abbiamo aiutato centinaia di clienti a raggiungere il loro obiettivo di immigrazione verso gli Stati Uniti attraverso un matrimonio basato carta verde e di visto fidanzato.

Il matrimonio basato
Carta verde

Il matrimonio con U.S.. Cittadino

Il nostro ufficio è specializzata in sposa a U.S.. casi Citizen Green Card. I coniugi di cittadini statunitensi sono classificati come parenti più stretti e possono presentare per i loro familiari (compresi i bambini di età inferiore 21, e genitori) e non sono soggetti al Dipartimento di Stato visualizzare il bollettino, accorciando la lunghezza del tempo di elaborazione. Il nostro ufficio ha rappresentato centinaia di cittadini stranieri prima di noi di cittadinanza e Servizi Immigrazione e il Dipartimento di Stato con risultati di successo.

Se il vostro coniuge è in U.S..

Se il vostro coniuge è in U.S.. allora loro potrebbe avere diritto a richiedere la residenza permanente legale nel U.S.. senza dover viaggiare all'estero per un colloquio nel loro paese d'origine. Essi possono altresì chiedere l'autorizzazione di lavoro e il permesso di viaggiare all'estero, se necessario, mentre attendono il loro avviso di intervista al U.S. locali. Cittadinanza & Immigration Services (USCIS) ufficio.

Il permesso di lavoro e permesso di viaggio sono emessi di solito entro un paio di mesi. Il processo di carta verde richiede normalmente più. Chiama il nostro ufficio per tempi di lavorazione attuali del matrimonio verde applicazioni della carta depositate nel U.S..

In ogni caso, il coniuge nati all'estero è consentito di vivere, lavoro, e studiare negli Stati Uniti, mentre l'applicazione è in attesa.

Se il vostro coniuge è fuori degli Stati Uniti.

Se un U.S.. cittadino sposa un cittadino straniero al di fuori degli Stati Uniti, il coniuge straniero di origine deve di solito aspettare fuori degli Stati Uniti per il visto di immigrazione che deve essere approvato. proceduralmente, questo processo petizione comprende anche la presentazione dei documenti e un colloquio presso il U.S.. Ambasciata o il consolato nel paese in cui risiede il coniuge straniero di origine, prima di un visto di immigrazione è concesso. Generalmente, tempo di elaborazione di immigrazione attraverso il consolato è più lungo rispetto a molti uffici USCIS locali.

Residency condizionale & I-751 di rimozione delle condizioni di

Se il matrimonio è a meno di due anni di età prima di residenza permanente è stato approvato, USCIS emetterà la residenza condizionale valida per due anni. residenza condizionale può essere rimosso entro 90 giorni dalla scadenza della carta verde e devono essere una petizione per congiuntamente da entrambi i coniugi. La mancata rimozione della residenza condizionale in tempo pone il coniuge nati all'estero di stato e lui o lei sottopone a procedimento di espulsione. Il nostro ufficio ha più 20 anni di esperienza che rappresenta coppie in deposito I-751 petizioni per rimuovere requisiti di residenza condizionali dalla loro carta verde.

Se il matrimonio si è sciolto per ragioni di morte del coniuge cittadino, abuso coniugale, o il divorzio, il coniuge nati all'estero possono richiedere che il requisito petizione congiunta rinunciato. Il nostro ufficio è vissuta per ottenere la rinuncia del requisito petizione congiunta. La maggior parte depositato singolarmente I-751 petizioni per rimuovere Residency condizionale richiederà un colloquio presso l'ufficio USCIS locale con giurisdizione sul tuo caso.

Consulenza gratuita per la regolazione dello status matrimonio Visa & K-1 Fidanzato(e) visti

Contattaci per una consulenza gratuita su come ottenere un matrimonio visto tramite la regolazione dello status

Fidanzato(e)
Visa

Capire il processo

A Leiva Studio Legale assistiamo i clienti attraverso il processo di richiesta di un K-1 Fidanzato(e) Visa. Abbiamo rappresentato i clienti provenienti da tutto il mondo nel processo di K-1 Visa e abbiamo ottenuto con successo le approvazioni di visto fidanzato dal U.S.. Consolati in Irlanda, Francia, Germania, Messico, Ho corso, Taiwan, Repubblica Dominicana, e la Turchia per citarne alcuni.

K-1 Fiancé(e) Visto per le coppie dello stesso sesso

Inoltre, abbiamo rappresentato molte coppie dello stesso sesso attraverso il processo Fiancé visti e hanno familiarità con le difficoltà culturali presenti per alcune coppie a seconda del paese fidanzato(e) è applicabile a partire dal.

Ci rendiamo conto che questo è un processo complicato e faticoso per la coppia e lavorare sodo per farlo funzionare nel modo migliore possibile per voi.

Ho diritto?

Per poter beneficiare di un fidanzato(e) Visa, la legge richiede che si:

  • Intenzione di sposare un U.S.. cittadino,
  • Hanno incontrato il vostro coniuge previsto di persona negli ultimi due anni (anche se questo può essere revocata sulla base di abitudini culturali o estremo disagio), e
  • Sono legalmente in grado di sposarsi.

PASSO 1

Per prima domanda per il K-1 Fidanzato(e) visti con USCIS, che prende circa 4-6 mesi di tempo per essere approvato. L'applicazione verrà quindi trasmessa al Consolato o all'Ambasciata dove andranno attraverso l'elaborazione consolare e prepararsi per il tuo fidanzato(e)'S intervista. Questo Fidanzato(e) visto permetterà il vostro partner per entrare nel U.S.. al fine di sposarsi. Una volta che il fidanzato è in campagna, tu avrai 90 giorni di sposarsi dopo il loro arrivo. Una volta che si sono sposati, si procederà con l'applicazione della carta verde.

PASSO 2

Dopo il tuo matrimonio, il tuo fidanzato(e) possono applicare a regolare lo status di un titolare di K-1 Visa per un residente permanente (titolare della carta verde). Questo processo richiede 6-8 mesi, e il vostro partner può rimanere negli Stati Uniti, mentre il caso è in fase di completamento, Riceveranno inoltre permesso di lavoro e di un permesso di viaggio, mentre la causa è pendente.

Un avvocato presso lo Studio Legale Leiva vi preparerà per partecipare e l'intervista ufficio immigrazione nel U.S.. con te.

Consulenza gratuita per la regolazione dello status Matrimonio Visa & K-1 Fiancé(e) visti

Contattaci per una consulenza gratuita su come ottenere un K-1 Fidanzato(e) Visa

Cosa dicono i nostri clienti

Giudizio clienti

Lavorare con Scarlett e Elysse stato assolutamente fantastico. Mi hanno aiutato con tutto il mio viaggio senza esitazioni. Ho sempre ottenere risposte ogni volta che ho domande. Definitivamente lavorare con loro ancora una volta sul mio prossimo viaggio. Li consiglio vivamente.
Grazie! - PollosWorld - 2019/06/11

Aveva una grande esperienza di lavoro con questo studio legale sul mio caso l'immigrazione. E 'appena conclusa con successo, grazie alla loro incredibile aiuto! - Dominik R. - 10/17/2019 

Leiva Studio Legale è stato davvero utile nel processo di ottenere la mia carta verde fin dall'inizio e tutta la strada fino a quando ho preso. Avvocato Scarlet è molto esperto e appassionato di quello che fa, e gli obiettivi dei suoi clienti sono sicuramente ... leggi di più - Kate K. - 9/27/2019 

Scarlett e il suo team erano incredibilmente ben informato e disponibile quando è arrivato al mio processo di naturalizzazione nel giro di 2018-2019. Essi adeguatamente preparati tutte le pratiche burocratiche necessarie, ha risposto alle mie domande, e ha incontrato di persona di andare oltre l'applicazione in dettaglio. Scarlett e il suo team ... leggi di più - Bernhard S. - 9/09/2019 

Ho scelto il miglior avvocato mai!!! Tutto il processo dell'immigrazione con Scarlett e il suo team era così liscia. Grazie tanto Scarlett per aiutarmi a diventare un cittadino americano. - stele s. - 8/30/2019 

Scarlett e il team erano super disponibile ed efficiente attraverso quello che è diventato un processo di immigrazione piuttosto lungo e faticoso. Nel "posta Trump" cose ambiente sono diventati più difficile che mai. Avere un esperto "guida" è stato prezioso. - Alex P. - 8/21/2019 

Scarlett e il team erano super disponibile ed efficiente attraverso quello che è diventato un processo di immigrazione piuttosto lungo e faticoso. Nel "posta Trump" cose ambiente sono diventati più difficile che mai. Avere un esperto "guida" è stato prezioso. - Alex P. - 8/21/2019 

5 stelle Scarlett e il team erano super disponibile ed efficiente attraverso quello che è diventato un processo di immigrazione piuttosto lungo e faticoso. Nel "posta Trump" cose ambiente sono diventati più difficile che mai. Avere un esperto "guida" è stato prezioso. - Alex P. - 8/21/2019 

5 stelle Mi raccomando Law Firm Leiva! - Walid T. - 8/01/2019 

5 stelle What can I say about Scarlett and her team that others haven't? Credo che siamo tutti d'accordo che danno un eccezionale servizio clienti dall'inizio alla fine!

Erano estremamente disponibili ad aiutarci a passare attraverso tutte le pratiche burocratiche, noi esattamente quello che dice ...
leggi di più - Mario P. - 6/11/2019