Get Immigrazione Notizie
Notizie ed aggiornamenti sulle nuove immigrazione politica modifiche e aggiornamenti.
sottoscrivi!

Non condivideremo la tua email con un 3rd party.

U.S.. Cittadinanza

Diventare un U.S.. cittadino può essere un processo difficile piena di complessità legali e documenti che devono essere correttamente depositate se l'applicazione deve essere approvato. Leiva Studio Legale fornisce rappresentanza legale globale per garantire tutte le pratiche burocratiche è fatto in modo accurato e che tutte le scadenze siano rispettate e che si è concesso lo status di U.S.. cittadino.

Quali sono i requisiti per la naturalizzazione?

Il richiedente deve essere almeno 18 Anni (i bambini di età inferiore ai 18 ottenere automaticamente la cittadinanza quando i loro genitori sono naturalizzati, fino a quando il bambino risponde a determinati requisiti di residenza). Alcuni dei requisiti di residenza includono:

  • 1. Residence negli Stati Uniti per 5 anni dopo essere diventato un residente permanente, o per 3 anni se il richiedente è sposato con una U.S.. cittadino
  • 2. Almeno la metà della residenza permanente del richiedente deve essere stata spesa fisicamente negli Stati Uniti
  • 3. Il richiedente deve aver vissuto per almeno 3 mesi nella giurisdizione in cui viene presentata la domanda

Le leggi in materia di naturalizzazione cambiano in continuazione, e come tale è importante lavorare con un avvocato che rimane al passo con questi cambiamenti. Un avvocato può rispondere alle vostre domande sul fatto che si può beneficiare in termini di requisiti di residenza e può affrontare anche tutte le altre preoccupazioni, come ad esempio le qualifiche di buon carattere morale, un attaccamento ai principi della U.S.. Costituzione e competenze di base e la conoscenza del U.S. inglese. governo e la storia. Ci sono alcuni fattori che possono squalificare una persona dalla qualificazione per la naturalizzazione, come diserzione dalla U.S.. militare, così sarà anche importante per ottenere informazioni su questi, se siete interessati a presentare domanda.

Certificato di Cittadinanza

Il nostro ufficio si può aiutare con l'ottenimento Certificati di cittadinanza per il vostro bambino adottato, se l'adozione è avvenuta all'estero o qui negli Stati Uniti. Si tratta di un documento importante che non si deve ritardare a raggiungere per il vostro figlio o figlia, come con il passare del tempo, i documenti necessari per ottenere il Certificato di cittadinanza può essere fuori luogo o persi. Contatta il nostro ufficio per una valutazione caso se si desidera assistenza nel processo di richiesta di certificato del vostro bambino di cittadinanza.