Emprego Imigração Baseada

San Francisco Bay Area Imigração

Vistos de trabalho de não-imigrante

Um visto baseada no emprego de não-imigrante só permite que uma pessoa para entrar temporariamente, ao passo que um visto de imigrante (cartão Verde) o titular pode entrar e ficar permanentemente.

Quanto tempo alguém pode ser admitido na U.S. depende de qual status de imigração são admitidos com um visto baseada no emprego. Uma pessoa admitiu em um estado de não-imigrante muitas vezes pode mudar o seu estatuto, a fim de ficar com um propósito de não-imigrante diferente. Alguns vistos de não-imigrantes, tais um H-1B permitir a intenção duplo. Por exemplo, quando alguém que detém um visto H-1B se apaixona e se casa com um cidadão americano nos EUA, seu status geralmente pode ser ajustado para o status de imigrante permanente através de seu casamento.

A seguir está uma lista de vistos de não-imigrantes através do emprego que prestou serviços para:

  • H-1B
  • O-1 Visa
  • TN Visa
  • E-1 Visa
  • E-2 Visa
  • Green Card Permanente Baseado em Patrocínio Employer

Nossa empresa pode ajudá-lo a obter a categoria de visto que é certo para você, e ajudá-lo no processo de estado mudar da sua categoria atual para a nova categoria. Em casos apropriados, podemos também obter o status legal e autorização de trabalho para os seus familiares dependentes.