Receba as notícias de Imigração
Notícias e atualizações sobre Política de Imigração novo Mudanças & Atualizações.
Se inscrever!

Nós não compartilharemos seu email com uma parte 3.

Imigração família

San Francisco Bay Area

Família Imigração Patrocinados

Família Imigração Patrocinados
Um indivíduo pode se tornar um residente permanente, se ele / ela tem um parente que é um U.S. Cidadão ou residente permanente legal. Existem duas categorias de obter um green card através de familiares: limitada e ilimitada.

Ilimitada Família Imigração Patrocinados
parentes imediatos de fora dos EUA. cidadãos ou residentes permanentes legais não tem que esperar por um número de visto; a única exigência é uma petição de visto aprovada a partir de Estados Unidos Cidadão e Serviços de Imigração (USCIS).

parentes imediatos incluem:

  • Cônjuges de fora dos EUA. cidadãos
  • Filhos menores (sob 21) de nós. cidadãos
  • Pais de fora dos EUA. cidadãos (se fora dos EUA. Cidadão é longo 21)

Família Limited Imigração Patrocinados
Parentes de fora dos EUA. cidadãos ou residentes permanentes legais devem esperar por um visto de imigrante para se tornar disponível. As categorias de preferências para números de visto são os seguintes.

primeira preferência: filhos e filhas de U.S solteiros. cidadãos (qualquer idade)

segunda preferência: Cônjuges e filhos solteiros de residentes legais permanentes

terceira preferência: filhos e filhas de U.S casados. cidadãos

quarta preferência: Filhos & filhas de fora dos EUA. cidadãos

Os beneficiários de derivativos: O cônjuge ou filhos do principal indivíduo sob as preferências da família patrocinado.