Receba as notícias de Imigração
Notícias e atualizações sobre Política de Imigração novo Mudanças & Atualizações.
Se inscrever!

Nós não compartilharemos seu email com uma parte 3.

Casamento Green Card Com base & Noivo(e) vistos

Casamento Green Card Based & K-1 Noivo(e) Visa

Especializada em imigração para cônjuges e Casais

A Baía de São Francisco é um caldeirão de culturas de imigrantes de todo o mundo. Muitas pessoas vêm para trabalhar em uma das muitas indústrias vibrantes aqui e acabam encontrando seu futuro marido ou esposa. Quando isso acontece, podemos ajudar a responder perguntas como "O que acontece a seguir com o casamento baseado cartões verdes, ou k-1 noivo(e) Os pedidos de visto?" Somos especialistas na área de casamento baseado imigração e têm ajudado centenas de clientes alcançar seu objetivo de imigração para os Estados Unidos através de um casamento cartão verde base e visto de noivo.

Consulta gratuita de ajuste de status Casamento Visa & K-1 noivo(e) Visa

casamento Based
Cartão Verde

O casamento com U.S. Cidadão

Nosso escritório é especializado em casamento a U.S. Casos de Cartão Verde cidadão. Cônjuges de cidadãos americanos são classificados como parentes imediatos e pode arquivar para seus familiares (incluindo crianças com menos de 21, e pais) e não estão sujeitos ao Departamento de Estado Visa Bulletin, encurtando o comprimento do tempo de processamento. Nosso escritório tem representado centenas de cidadãos estrangeiros antes de US Citizenship & Serviços de Imigração e o Departamento de Estado com resultados bem sucedidos.

Se o seu cônjuge está na U.S.

Se o seu cônjuge está na U.S. depois eles pode ser elegível para aplicar para a residência permanente legal nos E.U.A. sem ter que viajar para o exterior para uma entrevista em seu país de origem. Eles também podem solicitar uma autorização de trabalho e permissão para viajar ao exterior, se necessário, enquanto aguardam o seu aviso de entrevista na U.S locais. Cidadania & Serviços de imigração (USCIS) escritório.

A autorização de trabalho e autorização de viagem são emitidos geralmente dentro de alguns meses. O processo de green card normalmente leva mais tempo. Ligue para nosso escritório para tempos de processamento atual de pedidos de cartão de casamento verde arquivado na U.S.

Em qualquer caso, o cônjuge estrangeiro-nascido é permitido viver, trabalhos, e estudar nos Estados Unidos, enquanto a aplicação está pendente.

Se o seu cônjuge é Fora dos EUA.

Se um U.S. cidadão se casa com um estrangeiro fora dos Estados Unidos, o cônjuge estrangeiro-nascido normalmente deve esperar fora dos Estados Unidos para o visto de imigrante para ser aprovado. processualmente, este processo petição também inclui a apresentação de documentos e entrevista na U.S. Embaixada ou consulado no país onde o cônjuge estrangeiro nascido reside, antes de um visto de imigrante é concedido. Geralmente, tempo de processamento de imigração através do consulado é maior do que em muitos escritórios locais USCIS.

Residência condicional & I-751 Remoção de Condições

Se o casamento é menos de dois anos de idade, antes residência permanente for aprovada, USCIS irá emitir residência condicional, válido por dois anos. residência condicional pode ser removida dentro 90 dias da expiração do cartão verde e deve ser pediu para conjuntamente por ambos os cônjuges. Se não remover a residência condicional em tempo coloca o cônjuge estrangeiro nascido fora do estado e submete-lo a processo de deportação. Nosso escritório tem mais de 20 anos de experiência representando casais na apresentação de I-751 petições para remover requisitos de residência condicional de seu green card.

Se o casamento se dissolveu por motivo de morte do cônjuge cidadão, maus-tratos, ou divórcio, o cônjuge nascido no estrangeiro podem pedir para ter o requisito de petição conjunta dispensada. Nosso escritório é experiente na obtenção de isenção da exigência de petição conjunta. arquivada mais individualmente I-751 petições para remover residência condicional vai exigir uma entrevista no escritório local do USCIS com jurisdição sobre o seu caso.

Consulta gratuita de ajuste de status Casamento Visa & K-1 noivo(e) vistos

Contacte-nos para uma consulta gratuita sobre a obtenção de um Casamento Visa Através de Ajuste de Status

Noivo(e)
Visa

Compreender o processo

No Leiva Law Firm nós ajudar os clientes através do processo de solicitação de um noivo K-1(e) Visa. Temos representado clientes de todo o mundo no processo K-1 Visa e obtiveram sucesso aprovações visto de noivo do U.S. Consulados na Irlanda, França, Alemanha, México, Irã, Taiwan, República Dominicana, e Turquia, para citar alguns.

K-1 noivo(e) Visa para casais do mesmo sexo

Além disso, temos representado muitas casais do mesmo sexo através do processo Noivo Visa e estão familiarizados com as dificuldades culturais presentes para alguns casais, dependendo do país do noivo(e) é aplicável a partir de.

Entendemos que esse é um processo complicado e extenuante para o casal e trabalhar duro para fazê-lo funcionar tão bem quanto possível para você.

Sou elegível?

Para ser elegível para um noivo(e) Visa, a lei exige que você:

  • Pretende se casar com uma U.S. cidadão,
  • Já conheceu o seu cônjuge destina pessoalmente nos últimos dois anos (embora isso pode ser dispensada com base em costumes culturais ou extrema dificuldade), e
  • São legalmente capazes de se casar.

DEGRAU 1

Vamos primeiro solicitar o K-1 Noivo(e) vistos com USCIS, que leva aproximadamente 4-6 meses para ser aprovado. Sua aplicação será então encaminhado ao Consulado ou Embaixada, onde eles vão passar por processamento consular e se preparar para o seu noivo(e)'Entrevista s. este Noivo(e) visto permitirá que o seu parceiro para entrar na U.S. a fim de se casar. Uma vez que seu noivo está no país, voce terá 90 dias para se casar depois da sua chegada. Uma vez que você é casado, vamos prosseguir com a aplicação do cartão verde.

DEGRAU 2

Após seu casamento, seu noivo(e) pode aplicar-se a ajustar o estado de um suporte de K-1 Visa a um Residente Permanente (titular do cartão verde). Esse processo leva 6-8 meses, e seu parceiro podem permanecer nos Estados Unidos, enquanto o caso está sendo concluída, Eles também receberão autorização de trabalho e uma autorização de viagem, enquanto o caso está pendente.

Um advogado em Leiva Law Firm vai prepará-lo para e assistir a entrevista escritório de imigração na U.S. contigo.

Consulta gratuita de ajuste de status Casamento Visa & K-1 noivo(e) vistos

Contacte-nos para uma consulta gratuita sobre como obter um noivo K-1(e) Visa

Suporte advogado de imigração em USCIS

Ajuda com entrevistas fraude em casamento

Ser chamado para uma entrevista de fraude não é parte do processo de aplicação usual e definitivamente não é um bom sinal. Isso significa que a sua aplicação tem sido apontada porque você não tenha dado provas suficientes para provar um casamento de verdade, seu aplicativo contém algumas inconsistências, ou algo sobre você e seu cônjuge parece suspeito.

Detecção de fraudes casamento é uma prioridade para os USCIS. oficiais USCIS ainda citar uma pesquisa a partir da década de 1980 que constatou que até 30% de uniões entre alienígenas e U.S. cidadãos são suspeitos. Essa pesquisa já foi demonstrado ser profundamente falho, mas seu legado vive.

Os EUA. governo não vai, normalmente, seguir um par ao redor ou investigar sua vida para além da papelada necessária e as entrevistas ele sempre conduz. Mas ela tem o poder de fazê-lo se ele vê motivos para suspeitar. Inspetores do Departamento de Segurança Interna pode visitar a sua casa, fale com seus amigos, entrevistar seus empregadores, e assim por diante.

Se você receber um aviso de segunda fraude (Stokes) entrevistar você deve agendar uma consulta com um advogado experiente em participar desses tipos de entrevistas.

No Fraude Entrevista clássico, e às vezes durante uma primeira entrevista Green Card, um oficial USCIS coloca você e seu cônjuge em salas separadas e pede a cada um de vocês um conjunto idêntico de perguntas. Mais tarde, o oficial compara suas respostas para ver se há inconsistências.

Nossos advogados comparecer Entrevistas Fraude no San Francisco, Santa Clara e Sacramento USCIS escritórios regularmente. Vamos rever o seu pedido e para tentar determinar por que seu aplicativo foi apontada, prepará-lo para a entrevista e participar com você o dia de. Se houver acompanhamento questões a abordar após o seu Stokes entrevistar nossa empresa também será capaz de responder a quaisquer outras perguntas USCIS tem uma vez que estiveram presentes em ambas as entrevistas separadas.

Se tiver sido programado para uma segunda entrevista ou fraude Entrevista, entre em contato com nosso escritório para agendar uma avaliação caso.