Receba as notícias de Imigração
Notícias e atualizações sobre Política de Imigração novo Mudanças & Atualizações.
Se inscrever!

Nós não compartilharemos seu email com uma parte 3.

U.S. Cidadania

Tornando-se um U.S. cidadão pode ser um processo difícil repleto de complexidades legais e papelada que deve ser devidamente arquivados se a sua aplicação deve ser aprovado. Leiva Law Firm fornece representação legal abrangente para garantir toda a sua papelada é feito com precisão e que todos os prazos sejam cumpridos e que você está concedido o estatuto como um U.S. cidadão.

Quais são os requisitos para naturalização?

O requerente tem de ser pelo menos 18 anos (crianças com idade inferior a 18 obter automaticamente a cidadania quando seus pais são naturalizados, enquanto a criança atende a determinados requisitos de residência). Alguns dos requisitos de residência incluem:

  • 1. Residence nos Estados Unidos para 5 anos depois de se tornar um residente permanente, ou para 3 anos se o candidato é casado com uma U.S. cidadão
  • 2. Pelo menos metade da residência permanente do requerente deve ter sido gasto fisicamente nos Estados Unidos
  • 3. O candidato deve ter vivido por pelo menos 3 meses na jurisdição onde o aplicativo está sendo arquivados

As leis sobre a naturalização mudam constantemente, e como tal, é importante trabalhar com um advogado que fica a par dessas mudanças. Um advogado pode responder suas perguntas sobre se você pode qualificar em termos de requisitos de residência e também pode resolver quaisquer outras preocupações, como as qualificações de bom caráter moral, um anexo com os princípios nos E.U.A. Constituição e básicos habilidades e conhecimentos do U.S Inglês. governo e história. Existem alguns fatores que podem desqualificar uma pessoa de qualificação para naturalização, tais como deserção do U.S. militares, por isso também será importante para obter informações sobre estes se você está interessado em aplicar.

Certificado de Cidadania

Nosso escritório pode ajudá-lo com a obtenção de Certificados de cidadania para seu filho adotado, se a adopção ocorreu no exterior ou aqui nos Estados Unidos. Este é um documento importante que você não deve atrasar em alcançar para o seu filho ou filha como com a passagem do tempo, documentos necessários para obter o certificado de cidadania pode ser extraviado ou perdido. Entre em contato com nosso escritório para uma avaliação do caso, se você gostaria de assistência no processo de solicitação de certificado de cidadania do seu filho.